当前位置: 首页 > 2016年专题 > 夏季消防 > 部队建设 > 正文
齐心包饺子 笑语迎佳节——昌吉阜康大队组织开展“迎新春 包饺子”活动
 来源 专题服务  时间 2017-01-23 12:37:16  阅读
来源: 专题服务 时间: 2017-01-23 12:37:16

1月22日,阜康市公安消防大队的食堂里,处处洋溢着新春的气息和沁人的温馨。在新春佳节即将到来之际,阜康大队组织开展了“迎新春 包饺子”活动,确保全体官兵度过一个祥和、温暖的节日。
    当天下午,大队厨房欢声笑语不断,官兵们围在桌边,分工合理、配合默契。揉面团、擀饺子皮、包饺子等各个程序有条不紊。个别战士还在现场当起了老师进行教学,一边包一边讲解。食堂里大家聊家常、学知识,畅所欲言,更有“调皮”的战士还将饺子宝成各种形状,有元宝状的、圆形的、方形的等等,花样不一的饺子更是为活动增添了一抹新奇的色彩。现场气氛温馨,其乐融融,到处洋溢着“家”的味道。
    喜庆的新春佳节节日,多彩的警营。通过开展“迎新春 包饺子”活动,使大队官兵真正感受到了部队大家庭的温暖,同时活跃了官兵思维、激发了官兵斗志。全体官兵面貌一新、士气高涨,为圆满完成以灭火、救援为中心任务的各项工作打下了坚实基础。(钱韵雨 陈南宗)

相关文章推荐
文章关键词