当前位置: 首页 > 2016年专题 > 夏季消防 > 部队建设 > 正文
昌吉春节前看望慰问魏宏文烈士家属
 来源 专题服务  时间 2017-01-12 11:15:04  阅读
来源: 专题服务 时间: 2017-01-12 11:15:04

 

     1月11日下午,新疆维吾尔自治区昌吉州公安消防支队党委奔赴吉木萨尔县看望慰问了消防革命烈士魏宏文的亲属,并送上了慰问金、春节慰问品和支队党委的亲切关怀和美好祝福。
    在魏宏文烈士家中,消防官兵嘘寒问暖,关怀备至,细心了解当前需要解决的现实困难,转达了支队党委和全体消防官兵对烈士缅怀之情和崇高的敬意,高度赞扬了魏宏文烈士生前为部队建设所作出的贡献,并表示要号召全体官兵学习和发扬魏宏文烈士为消防事业不怕牺牲、甘于奉献的精神。
程楷支队长表示:“这次来到家中进行慰问,寄托着支队全体官兵的关心爱护以及祝愿,我们永远是您的坚强后盾,希望您在遇到困难时一定要告诉我们,我们会尽最大的努力帮助解决困难。”烈士家属表示多年来部队在烈士牺牲后无微不至的关心关怀表示衷心感谢 英烈的英雄事迹,不怕牺牲的精神我们永远不会忘记,这是我们做好消防工作、干好消防事业的精神动力。