当前位置: 首页 > 2016年专题 > 建党95周年 > 动态 > 正文
奇台县举行庆祝中国共产党成立95周年暨“双先”表彰大会
 来源 昌吉生活网  时间 2016-07-03 13:50:50  阅读
来源: 昌吉生活网 时间: 2016-07-03 13:50:50

(记者姚吉文、安涛)6月30日上午,奇台县举行庆祝中国共产党成立95周年暨“双先”大会,纪念我们党95年来的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰各条战线涌现出的民族团结进步先进基层党组织和优秀共产党员。

会议总结了奇台县在推进改革开放和现代化建设中所取得的丰硕成果。改革开放以来,历届县委、政府带领全县各族群众开拓进取、砥砺攻坚,古城大地发生了翻天覆地的变化,迈上了“百亿GDP、十亿财政、万元人均纯收入”的台阶,从而跃居全州、全疆前列,各项工作稳步前进,发展形势喜人。

为表彰一批引领民族团结进步的先进基层党组织和优秀共产党员,在庆祝中国共产党成立95周年之际,县委决定对三个庄子镇等30个民族团结进步先进基层党组织、张国军等50名民族团结进步优秀共产党员予以表彰。受表彰的单位和个人代表身披绶带上台领奖。

奇台县奇台镇东关社区党委书记孙俪说:“作为一名社区基层党员,今天能够受到民族团结优秀共产党员的称号,我很激动、也很荣幸,作为社区的党组织负责人,今后在社区工作,我要继续加强基层组织建设,加强民族团结,开展去极端化工作,为居民更精细的服务,为建设美丽社区贡献自己的一份力量。”

奇台县政法委党员李刚说:“今天我们在这里看到了好多受表彰的先进党员,他们是我们党员中的先进,也是我们党员中的表率,作为我们普通党员,以后我们要向他们看齐,向他们学习,在日常工作当中,切实履行党员的表率和模范作用,切切实实为人民服务、做好工作。”