当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 两清两美一绿行动 > 美丽社区行动 > 正文
吉木萨尔县文化路社区组织开展“中国梦·社区美·我与改革创新”主题演讲比赛
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-08-14 11:13:31  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-08-14 11:13:31

(通讯员刘菲)为深入学习贯彻十八大精神,引导社区干部职工理解实现国家富强、民族复兴、人民幸福的“中国梦”内涵,提高社区干部的为民服务技能和综合素质,激励社区干部积极工作,同时树立干部职工为实现“中国梦”而努力学习,不懈奋斗的信念,锻炼广大干部职工的表达能力、给予大家提升自我的机会,并丰富社区文化生活,8月6日,吉木萨尔县文化路社区举办了一场“中国梦·社区美·我与改革创新”主题演讲比赛。

此次演讲比赛受到了社区干部的大力支持。社区干部踊跃报名参加。选手们演讲得激情澎湃,从选手们的演讲中我们深切地感受到了社区工作者的梦想,无论是工作梦、强军梦、事业梦还是青春梦,从社区工作者的梦想中我们深深感受到社区干部们对未来的工作充满希望、对祖国充满希望,更激发了社区干部为民服务的执着、进取、奋斗,让我们看到广大居民群众对社区的希望。经过激烈的竞争,最终在多名参赛选手中,一、二、三等奖脱颖而出,一等奖一名、二等奖一名、三等奖两名。

“中国梦·社区美·我与改革创新”主题演讲比赛在社区干部职工和参赛选手的共同努力下,在网格党支部的鼎力相助下,圆满结束。通过这次活动,社区干部职工和居民群众都加深了对中国梦的理解,受益匪浅,激发了社区干部的工作热情、坚定了为我们的“社区梦”而努力不懈的信念。

相关文章推荐
文章关键词