当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 两清两美一绿行动 > 美丽社区行动 > 正文
吉木萨尔县社区实行“五统一”标准化建设助推美丽社区创建
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-08-07 10:55:22  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-08-07 10:55:22

(通讯员冉娜、吴新龙)8月2日上午,吉木萨尔镇组织召开了社区“五统一”标准化建设会议。

吉木萨尔镇党委书记刘晓波主持召开了会议,刘书记强调全面推进社区服务场所标准化建设是自治州美丽社区行动的一项重要内容,各社区要参照昌吉市社区服务场所标准化建设,统一门牌、条牌、胸牌、桌牌、制度牌“五统一”。刘书记要求,此次标准化建设先由团结路社区试点进行,总结经验,之后在全镇范围内推广建设,去年已创建的美丽社区和今年正在创建、培育的美丽社区要全部达到“五统一”标准。

通过“五统一”标准化建设,以“学转促”活动为契机,要求全镇8个社区工作人员统一挂牌上岗、仪态礼貌大方,服务态度好。以创新机制为重点,以服务群众为目的,大力推进美丽社区建设,促进社区建设管理工作进一步向制度化、规范化迈进。

相关文章推荐
文章关键词