当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 两清两美一绿行动 > 绿化美化行动 > 正文
昌吉市全面启动秋季造林绿化工作
 来源 昌吉日报  时间 2017-10-13 18:37:24  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-10-13 18:37:24

昌吉新闻网讯 (通讯员吴咏霞、杨斌)由于近期气温下降明显,昌吉市林业局迅速组织有关部门对全市秋季植树造林工作进行了安排部署。为推动工作落实,市绿化委员会办公室日前将今春未完成植树任务的企事业单位进行了通报,要求各部门单位切实履行义务。

日前,随着昌吉市三屯河两岸造林工程的全面展开,此次秋季造林前期整地、开挖工作采取分标段招投标的方式进行,目前三屯河两岸已动用机械20余台,投入人力100余人,全天候紧锣密鼓地进行整地、换土、开沟等工作,目前共完成整地2000亩,预计10月16日,州市企、事业单位及全市适龄公民开始植树造林。