当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 两清两美一绿行动 > 绿化美化行动 > 正文
昌吉州建设绿色金融改革创新试验区动员大会举行
 来源 昌吉日报  时间 2017-09-29 11:54:24  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-09-29 11:54:24

马雄成出席大会并为试验区揭牌

昌吉新闻网讯(记者王亚荣)9月28日上午,自治州国家绿色金融改革创新试验区建设动员大会在昌吉园林宾馆举行。大会强调,要贯彻落实党中央、国务院和自治区关于绿色金融改革创新试验区建设的工作部署,按照国家七部委的批复要求推进自治州国家绿色金融改革创新试验区建设工作。

州党委副书记、州长马雄成出席大会并为自治州建设绿色金融改革创新试验区揭牌。人民银行乌鲁木齐中心支行副行长李学武为昌吉招新庭州清洁能源投资管理合伙企业揭牌。

会上,州人民政府与兴业银行股份有限公司签订了200亿元绿色金融合作框架协议,州国资委分别与招商新能源集团、北京银行乌鲁木齐分行签订了100亿元绿色产业基金合作框架协议。

大会公布了《自治州建设国家绿色金融改革创新试验区实施方案》。

州党委常委、常务副州长王炳炬主持会议,各县市常务副县(市)长、财政局局长,州直部门代表,驻州各金融机构负责人,州新能源相关企业负责人等参加了大会。

相关文章推荐
文章关键词