当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 三次产业转型升级行动 > 第三产业转型升级行动 > 正文
木垒县举办全域旅游培训班
 来源 昌吉州人民政府  时间 2017-12-10 10:42:12  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2017-12-10 10:42:12

(通讯员阿尔升)近日,木垒县举办了全域旅游培训班,邀请到南京市江宁区旅游局产业促进科科长王慧群授课。来自全县各乡镇(场)、县委各部门及涉旅企业共计170余人参加了此次培训。

此次培训内容包括当前旅游发展形势、全域旅游、乡村旅游及乡村旅游发展经验介绍等,王科长指出首先要树立旅游思维,阐述了旅游思维的实质、意义,以及怎样建立一个良性循环,并提到了跨越各行各业,用旅游改造传统行业,强调旅游制造业的发展,阐述了全域旅游的概念和实践突破。

本次培训内容丰富、形式新颖,有理论指导,也有生动实践经验。通过此次培训学习,参训人员充分认识到发展全域旅游的重要性和必要性,特别提高了基层干部、涉旅企业的责任感和使命感,增强了其参与创建全域旅游创建工作的积极性和主动性。