当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 三次产业转型升级行动 > 第三产业转型升级行动 > 正文
昌吉市两个项目获国家旅游发展基金补助21万元
 来源 昌吉生活网  时间 2017-11-08 10:32:44  阅读
来源: 昌吉生活网 时间: 2017-11-08 10:32:44

(通讯员闫红梅)近日,昌吉市获国家旅游发展基金补助21万元,昌吉市二六工镇红色记忆展馆和观音寻根景区集散中心旅游厕所项目分别受益此项补助12万元和9万元。

从2015年起,国家旅游局在全国开展旅游厕所建设管理行动,要求到2017年实现旅游景区、交通集散点、旅游餐馆等处的厕所全部达到标准,并实现“数量充足、干净无味、实用免费、管理有效”的要求,通过政策引导、资金补助、标准规范等手段,加大对旅游厕所等旅游公共配套设施的资金补助额度和规模。

此项政策性补贴对完善旅游公共服务设施,不断提升本市旅游品质及旅游形象,促进旅游业发展,给游客提供方便、安全、舒适的服务环境起到了积极的激励作用。

相关文章推荐
文章关键词