当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 三次产业转型升级行动 > 第二产业转型升级行动 > 正文
州领导调研华电昌吉热电厂
 来源 昌吉日报  时间 2017-11-01 17:23:56  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-11-01 17:23:56

本报讯  通讯员徐学勇报道:10月29日,副州长钱志福一行调研华电新疆发电有限公司昌吉热电厂。

该厂就企业基本情况、生产经营情况、供热工作开展情况、固体储热辅助调峰项目情况和该厂发展过程中存在的困难、需要政府协调解决的问题进行了汇报。针对该厂存在的冬季燃煤供应不足,供热安全无法保障的突出问题,在此次座谈中进行了深入探讨。

昌吉热电厂表示,将始终以坚定履行央企责任,推动地方经济社会又好又快发展为己任,积极履行社会责任,全力组织做好供暖工作,高质量完成昌吉市1560万平方米的冬季供暖任务。

相关文章推荐
文章关键词