当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 三次产业转型升级行动 > 第二产业转型升级行动 > 正文
昌吉州73个电采暖工程完成送电投运
 来源 昌吉日报  时间 2017-11-06 11:41:37  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-11-06 11:41:37

昌吉新闻网讯 (通讯员马占财、马波)近日,国网奇台县供电公司带电作业班人员来到10千伏西东一线东孙分支线74号杆带电完成了木垒县东城乡孙家沟幼儿园电采暖工程作业,标志着我州73个电采暖工程完成送电投运。

近日,随着气候异常多变,昼夜温差持续加大,为加快推进“电化昌吉”工作,昌吉供电公司重点解决急需送电的73个电采暖项目用电问题,组织召开电采暖问题协调会,就各县市电采暖项目实施过程中存在的问题进行了分析研究并提出解决措施。各县市供电公司认真核实辖区电采暖项目工程量、工程进度,加强现场安全管控,安排专业人员现场监护,保证现场工作能控、在控;开通“绿色通道”,安排专人指导客户列出工程倒排计划并每日督促落实。

此次全州范围内73个电采暖项目送电后,将增加电采暖面积22.1万平米。

相关文章推荐
文章关键词