当前位置: 首页 > 2016年专题 > 两清两美一绿 > 三次产业转型升级行动 > 第二产业转型升级行动 > 正文
国网昌吉供电公司做好“十九大”保电工作
 来源 昌吉日报  时间 2017-10-11 12:36:26  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-10-11 12:36:26

昌吉新闻网讯 (通讯员马占财、朱雅琼)近日,国网昌吉供电公司组织员工巡查线路,要求员工以最高标准做好“十九大”保电工作。

9月29日,该公司召开“十九大”保电工作会议,要求各供电局以最高的标准、最有效的保障、最可靠的措施、最饱满的状态、最严明的纪律确保设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉,并杜绝事故的发生。

日前,该公司已进入“一级战备”状态,成立了保电领导小组,对保电方案进行了细化,形成了重点突出、分工明确、责任到位的保电机制。公司负责人表示,将进一步优化方案,开展供电应急演练,确保保电措施落实到位,圆满完成“十九大”保电工作。

相关文章推荐
文章关键词