当前位置: 首页 > 2016年专题 > 法制昌吉 > 普法动态 > 正文
自治州依法州办对昌吉市“六五”普法工作进行检查验收
 来源 昌吉州人民政府  时间 2015-06-26 13:23:37  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2015-06-26 13:23:37

近日,自治州依法治州办“六五”普法检查组对昌吉市“六五”普法工作开展情况进行了验收市委副书记、人大常委会党组书记、政法委书记王江主持汇报会。副市长多力坤.艾沙汇报了我市“六五”普法依法治理工作开展情况。市依法治市办领导小组成员单位领导及“法治七进”牵头单位领导参加了汇报座谈会。
     通过现场提问,座谈交流验收组对我市 “六五”普法依法治理工作开展情况给予了充分肯定。“六五”普法工作启动以来,昌吉市紧紧围绕市委、市政府中心工作,深入开展法制宣传教育,积极推进依法治市进程,以“法治七进”为载体,以打造法治文化宣传阵地为手段,全面深入实施“六五”普法规划和法治城市创建活动,有力地促进了民主法制和精神文明建设的协调发展。
     汇报会后,验收组分为城区、乡镇2个组,通过观看法治节目演出、听取工作汇报、查阅档案资料、实地走访查看,对照“法治七进”工作标准等方式,分别对市法院、市一中、国土资源管理局、人力资源和社会保障局、卫生执法监督所、麦趣尔集团(股份)有限公司、北京南路街道、榆树沟镇榆树沟村、二六工镇、大西渠镇玉堂村、庙尔沟乡、和谐二村、六工镇十三户村13个单位“六五”普法工作开展情况进行检查验收。 
     此次检查验收,将作为部门(单位)评选“六五”普法工作先进集体、先进个人的重要依据。(市依法治市办:任勇供稿)

相关文章推荐
文章关键词