当前位置: 首页 > 2016年专题 > 法制昌吉 > 普法动态 > 正文
昌吉州标准化领导小组召开首次农业标准化工作联席会
 来源 昌吉州人民政府  时间 2015-06-09 13:21:58  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2015-06-09 13:21:58

 

  6月3日,昌吉州标准化领导小组召开首次农业标准化工作联席会,会议由标准化领导小组办公室牵头单位质监局组织召开,州质监局副局长王儒林代表领导小组办公室做农业标准化工作阶段总结,通报全州农业标准化工作。会议向8项农业地方标准的制定单位颁发了优秀农业地方标准奖状,宣读了《昌吉州标准化发展战略纲要2014-2020年任务分解方案》,安排部署了下一阶段的工作任务,并座谈讨论。
  2001年以来,全州共制定发布302项农业地方标准,其中15项上升为自治区地方标准,居自治区前列,建立农产品标准体系15个、农业标准化示范区12个、农业企业标准化良好行为试点2个,标准化在农业产业化生产中发挥了积极的技术支撑作用。(州质监局:汪洋、刘晶供稿)

相关文章推荐
文章关键词