当前位置: 首页 > 2016年专题 > 防汛抗旱 > 动态信息 > 正文
玛纳斯县认真学习贯彻昌吉州防汛调度视频会议精神
 来源 西部庭州网  时间 2016-08-10 16:45:34  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-08-10 16:45:34

8月8日,在玛纳斯县防汛指挥中心分会场,该县县委常委、常务副县长李春林、副县长阿里木.伊敏及县水利局、玛管处、塔管处的主要领导及工作人员参加并学习了昌吉州水利局召开的全州防汛调度视频会议。

视频会中,州防办认真部署了关于做好近期防汛工作的具体要求。州长马雄成亲自出席会议,并认真听取了各县市近期防汛工作汇报。该县水利局党委书记李洪彦通就当前该县近期的天气、水情及防汛工作情况进行了实时通讯汇报。在听取各县市的汇报后,马雄成州长就今明两天的天气情况,要求各县市要认真做好近期的防汛工作,并提出三点要求:一是东三县要做好目前降雨防汛,加强水库水位警戒和调蓄;二是各县市要积极做好防汛宣传工作,及时做好河道上游山洪灾害隐患地区牧民的搬迁和防范工作,三要认真分析研判下游泄洪区影响范围,严密做好下泄水量的监控,有针对性的做好防范。

会后,该县要求水利总部门要认真落实好这次视频会议精神,密切观察近期天气变化情况,加大对各防洪险段的防护力度,全力做好保护好人民生命财产安全。