当前位置: 首页 > 2016年专题 > 阜康2016年两会 > 会议动态 > 正文
宏伟蓝图催人奋进 畅谈未来激情满怀
 来源 专题服务  时间 2016-12-21 13:37:44  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-12-21 13:37:44

 

在阜康市六届二次人代会上,政府工作报告中指出,2017年是推进供给侧结构性改革的深化之年,同时也将迎来党的十九大胜利召开,全力做好社会稳定和长治久安及各项经济社会发展工作,各位代表、委员们感到责任重大,使命光荣。

作为一名村干部,市人大代表冀文斌对政府工作报告中提出的关于农村发展的内容非常感兴趣,结合自己村里的实际情况,他提出了自己的想法和建议。

冀文斌说:“政府工作报告比较全面,对上一年的工作总结比较透彻,对2017的工作有新安排。这几年市上对农村投入力度较大,道路、硬化、亮化都搞得比较好,但绿化还需要加强,希望市上加大投入,建设美丽乡村。”

市政协委员王镜是市中医院的一名医生。这次会议,他从自己的职业出发,提出要大力发展康养产业。这些年阜康市对政协提案的重视,让他对该提案的落实充满了信心。

王镜说:“今年参会,我的提案是大力发展康养产业,助推阜康经济社会稳步的发展。康养产业是新兴产业,需要多部门多行业的努力配合,使我们百姓的健康水平越来越高,康养产业需求越来越大。”

                                                      (市广播电视台  王娟  范萌辉  秦雪芳  张璐敏)