当前位置: 首页 > 2016年专题 > 阜康2016年两会 > 会议动态 > 正文
为推动“六个走在前列”建设而努力奋斗
 来源 专题服务  时间 2016-12-21 13:36:26  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-12-21 13:36:26

凝聚了力量,坚定了信心,统一了认识,明确了目标,备受全市人民瞩目的政协阜康市六届二次会议,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。我们在此表示热烈的祝贺!

2016年,全市上下共同努力奋斗,主动适应经济发展新常态,践行改革开放新理念,落实执政为民新实践,阜康社会稳定和长治久安事业取得了良好的局面。2016年的成绩来之不易,凝聚着广大政协委员的心血和智慧。2017年继续保持阜康市社会稳定和长治久安以及经济社会平稳较快发展,需要政协委员一如既往地发挥优势,切实履行职能,为全市的转型发展殚精竭虑,勤奋工作。要进一步发挥人才荟萃、智力密集、联系面广的优势,以献计献策为履职重点,以服务为重要任务,更好地发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全市的科学发展、和谐发展贡献力量。

回首2016,我们积累了宝贵经验,夯实了基础,展望2017,我们干劲倍增、斗志昂扬、充满了信心和力量。我们坚信,在市委的坚强领导下,经过全市各族干部群众团结奋斗,我们一定能够克服一切艰难险阻,变挑战为机遇,全面开启阜康市提速发展的新篇章,为“六个走在前列”建设做出新的更大的贡献!