当前位置: 首页 > 2016年专题 > 阜康2016年两会 > 报告决议 > 正文
关于市五届人大六次会议和六届人大一次会议议案办理情况的报告的决议(草案)
 来源 专题服务  时间 2016-12-22 13:12:29  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-12-22 13:12:29

阜康市第六届人民代表大会第二次会议

关于市五届人大六次会议和六届人大一次会议议案

办理情况的报告的决议(草案)

(2016年12月20阜康市第六届人民代表大会

第二次会议主席团第三次会议通过)

(2016年12月20阜康市第六届人民代表大会

第二次会议第二次全体会议通过)

阜康市第六届人民代表大会第二次会议审议了市人民政府《关于市五届人大六次会议和六届人大一次会议议案办理情况的报告》。会议充分肯定了市人民政府在办理落实2016年人大代表议案过程中所做的工作,对市人民政府为民办实事、解决群众关心的难点热点问题所付出的努力表示满意,会议决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要一如既往地关心、关注人大代表意见、建议,积极探索议案办理工作的新办法和新举措,进一步强化责任意识和服务意识,进一步完善办理工作机制,进一步提高办理工作质量,在提高议案和建议的办成率上下功夫,按照有关法律要求,切实做好代表议案建议的办理答复工作,切实把代表反映和群众关心的热点难点问题解决好,让人大代表满意,让全市人民满意。

相关文章推荐
文章关键词