当前位置: 首页 > 2016年专题 > 访惠聚 > 图片 > 正文
昌吉市认真贯彻落实自治区深化“访惠聚”驻村工作视频会议精神(组图)
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-12-05 11:31:27  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-12-05 11:31:27

(通讯员吴忠洋)12月2日下午,昌吉市组织各乡镇街道党(工)委书记、各村书记、“访惠聚”工作队队长共140余人收看了自治区深化“访惠聚”工作视频会。与会人员认真听取了经验交流发言及自治区党委副书记李鹏新同志的讲话。

视频会后,市委常委组织部长李永革就下一阶段“访惠聚”驻村工作进行了安排部署,要层层传达会议精神,进一步学透吃透自治区《关于深入开展“访惠聚”活动 健全干部住村(社区)工作长效机制的意见》,各“访惠聚”工作队要认真做好年底前各类检查的准备工作,配合村党组织书记抓好党建工作述职评议考核及“农牧民夜校”相关工作,对工作队成员要从严要求,从严教育、从严管理、从严监督,坚决做到令行禁止,不创“红灯”、不打“擦边球”。

与会人员纷纷表示回去后将按照此次会议精神,认真总结经验、巩固现有成果,再接再厉、乘势而上,确保“访惠聚”活动各项任务落到实处,取得实效。