当前位置: 首页 > 2016年专题 > 访惠聚 > 图片 > 正文
昌吉市财政局住村工作组与群众零距离参加知识竞赛(组图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-06-29 12:54:34  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-06-29 12:54:34

(通讯员李曦光)近日,昌吉市二六工镇举办了庆祝建党95周年应知应会知识竞赛,由昌吉市财政局住二六工镇幸福村工作组选派的2名住村工作组成员与1名村民参赛选手一道组成参赛队,代表幸福村参加了知识竞赛。经过激烈的初赛,幸福村代表队最终进入决赛并获得优秀奖。当代表队载誉回村时,村干部和村民们都为 “自家人”点赞。

参赛选手和村民们纷纷表示,知识竞赛丰富了日常生活;通过知识竞赛,他们发现工作组真是自家人。

“积极参加知识竞赛,融入村民当中,不仅可以检验“两学一做”学习教育活动中的学习成效,推进“两学一做”活动的深入开展,还可以拉近干群关系。”工作组组长赵新玲说。积极参加庆“七一”知识竞赛,是落实“两学一做”学习教育的具体举措,是落实“民族团结进步年”的活动之一。

这次活动拉近了干群关系,让工作组更加了解村民所需、所想、所求。村民对党全心全意为人民服务的宗旨有了更深的了解,更加明白了民族团结的重要性,也加强了各民族之间的沟通交流,增进友谊,“三个离不开”的思想更加坚固。

昌吉市财政局住二六工镇幸福村工作组与群众零距离参加知识竞赛