当前位置: 首页 > 2016年专题 > 访惠聚 > 图片 > 正文
送清凉助推星级服务 获得感彰显民本理念(图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-06-29 12:48:22  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-06-29 12:48:22

(通讯员李曦光)最近,到昌吉市二六工镇幸福村文化活动中心来的村民似乎比往常多了一些,这些村民中有些是前来办理相关事项的,还有一些是前来避暑、乘凉的,这些都得益于住村工作组为村活动中心专门购置的冷风扇。

连日来的高温炎热酷暑,令人难耐。看到前来村活动中心办事的群众汗流浃背,昌吉市财政局住二六工镇幸福村工作组看在眼里,记在心上。

近日,住村工作组专门购买了2台冷风扇放置在村文化活动中心一楼办事大厅,为办事群众送来凉爽,让前来办事的群众在良好的环境下进行业务办理,切实优化服务环境,全面推进“便民、为民、优质、高效”服务体系建设,提升服务效能,增强基层党组织的凝聚力和激发党员干部创星创优动力,助推幸福村创建为民服务星建设。

昌吉市财政局住二六工镇幸福村工作组为村活动中心专门购置的冷风扇