当前位置: 首页 > 2016年专题 > 访惠聚 > 图片 > 正文
昌吉州水利局住鸡心梁村工作组邀请中医院专家为村民义诊送健康(组图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-06-30 12:45:06  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-06-30 12:45:06

(通讯员郝鹏举)6月25日,昌吉州水利局住鸡心梁村工作组邀请昌吉州中医院副院长一行5人的医疗专家在鸡心梁村开展下乡义诊活动。

活动中,州中医院专家们详细询问群众的病情,认真进行检查、诊断,为群众免费做心电图、测血压、血糖检查,耐心解答农牧民群众提出的各种问题。针对体检中发现的问题,专家们还及时向村民反馈,提供治疗建议。此次义诊活动惠及农牧民100余名,开出处方90多张,为义诊群众免费发放药品5000余元,减免各项医疗费用5000余元,受到了村民的一致好评。

通过免费送药义诊活动,为群众搭建了一个良好的就医便利的机会,及时帮助和发现村民潜在的病情,加大和普及健康知识。今后工作组还会根据群众所需所盼,多为群众办实事好事,让群众受益其中,为当地村民们带来更多实惠。