当前位置: 首页 > 2016年专题 > 访惠聚 > 动态 > 正文
自治区“访惠聚”检查组来吉木萨尔县检查工作
 来源 专题服务  时间 2016-12-30 11:23:20  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-12-30 11:23:20

(通讯员石慧)12月26日,自治区“访惠聚”驻村工作办指导二组副组长王文明一行来吉木萨尔县,检查指导驻村考核工作。

王文明先后到吉木萨尔县老台乡西地村、三台镇八家地村、三台镇羊圈台子村,对访惠聚工作队年终考核的述职测评、个别谈话、实地查看、征求意见等环节进行了检查指导。

在吉木萨尔县三台镇八家地村文化室,村民们都来为工作队投票,为住村工作队成员的述职鼓掌,表达一年来对工作队的谢意。村干部还热情地向考核组介绍了帕丽丹“为民针织民族刺绣合作社”。

王文明对吉木萨尔县的访惠聚年终考核工作给予了充分肯定,要求吉木萨尔县2017年要按照区、州党委的工作部署,扎实推进访惠聚各项任务的落实。

吉木萨尔县委常委、组织部长顾红星陪同检查

相关文章推荐
文章关键词