当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十一次党代会 > 代表心声 > 正文
【代表寄语】按照报告提出的目标任务真抓实干
 来源 昌吉日报  时间 2016-09-30 13:15:07  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2016-09-30 13:15:07

闫金萍(中粮屯河股份有限公司番茄粉分公司党支部书记、总经理)

闫金萍作为一名企业代表,聆听了赵青同志所作的报告,感到十分振奋,她说:“按照报告提出的目标任务真抓实干,未来的昌吉会像花儿一样美丽,各族人民安居乐业,生活富足。”

闫金萍说,作为昌吉市的一名普通市民,见证了自己以及企业职工的生活质量、生活环境发生的巨大变化,并对昌吉的未来充满信心。报告提出建设“花儿昌吉”的目标愿景,希望能够搭上“花儿昌吉”建设的快车,借助大力发展康养产业的一系列政策,把中粮屯河番茄红素产品做成昌吉的一张名片,服务于百姓健康。

(昌吉新闻网 记者 张璇)

相关文章推荐
文章关键词