当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十一次党代会 > 代表心声 > 正文
【代表心声】抓好落实建设幸福奇台(图)
 来源 昌吉日报  时间 2016-09-30 13:16:35  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2016-09-30 13:16:35

——访奇台县委书记李新光代表

“看了报告后,我回想起了奇台县这五年取得的成就,我感到骄傲和自豪,奇台县这5年无论是发展的速度、发展的质量、民生改善还是社会稳定都进入了历史最好时期。” 奇台县委书记李新光代表说。

此次报告格局大,思路清晰,措施得力,在提振信心的同时也让李新光倍感压力,“报告中提到的总目标里面‘六个排头兵’,这六个中的哪一个都需要付出艰辛的努力才能达到。” 李新光坦言。

“我们会根据此次报告中确立的目标、思路和措施,抓好落实,让报告中的目标都开花结果。”李新光说,“具体措施有以下几点,首先要依法治县铁腕维稳,确保社会稳定和长治久安;其次是深入推进‘去极端化’工作,加强各民族交往交流交融;再者就是适应常态创新理念,全面推动经济社会转型升级。另外,就是要坚持全面从严治党,为奇台县经济社会发展提供坚强保证。”

“在州党委的关怀下,我们一定会把奇台县建成一个厚德、开放、创新、和谐的地方,建成‘幸福奇台’。”李新光说。

(昌吉新闻网 记者 李金霞/文 魏建峰/图)

相关文章推荐
文章关键词