当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十一次党代会 > 聚焦会场 > 正文
关于中共昌吉州第十届纪律检查委员会工作报告的决议
 来源 昌吉日报  时间 2016-09-30 13:13:36  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2016-09-30 13:13:36

中国共产党昌吉回族自治州第十一次代表大会 关于中国共产党昌吉回族自治州第十届纪律检查委员会工作报告的决议

(2016年9月29日中国共产党昌吉回族自治州第十一次代表大会第二次全体会议通过)

中国共产党昌吉回族自治州第十一次代表大会批准中共昌吉回族自治州纪律检查委员会的工作报告。

大会认为,五年来,全州各级党组织和纪检监察机关认真贯彻落实中央、自治区党委、纪委的决策部署,着眼社会稳定和长治久安总目标,坚决落实全面从严治党责任,坚定不移惩治腐败,坚持不懈维护稳定,持之以恒转变作风,党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为推进自治州“三个率先”“两个走在前列”和“花儿昌吉”建设提供了有力保障。

会议要求,全州各级党组织和纪检监察机关要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和关于新疆工作系列重要指示精神,在自治区党委、纪委和州党委的坚强领导下,按照自治州第十一次党代会的总体部署,着眼社会稳定和长治久安总目标,瞄准勇当“六个排头兵”,坚决落实全面从严治党主体责任,坚持把纪律挺在前面,保持惩治腐败的高压态势,驰而不息纠正“四风”,科学践行监督执纪“四种形态”,推进全面从严治党向基层延伸,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,努力营造风清气正的政治生态。

大会号召,全州各级党组织和纪检监察机关要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,开拓创新、真抓实干,不忘初心、继续前进,为实现自治州社会稳定和长治久安,为全面建成小康社会、加快“花儿昌吉”建设作出新的更大贡献!

相关文章推荐
文章关键词