当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十一次党代会 > 高清图集 > 正文
马雄成:推进总目标 坚定信心谋跨越(图)
 来源 昌吉日报  时间 2016-09-28 11:56:34  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2016-09-28 11:56:34

马雄成同志参加阜康市代表团讨论时指出

推进总目标 坚定信心谋跨越

昌吉新闻网讯(记者魏建峰)9月26日下午,马雄成同志参加了阜康市代表团分组讨论,与来自基层的代表们互动交流,认真讨论赵青同志代表中共昌吉州十届委员会所作的报告。

在阜康市代表团分组讨论现场,与会代表们就大会报告进行热烈讨论。大家一致认为,大会报告主题突出、目标高远、思路清晰、措施务实,具有很强的科学性、创新性和指导性。代表们还联系工作和生活实际,围绕社会稳定和长治久安总目标,对阜康市未来的发展提出了意见建议。代表们表示,要把阜康市建设成国际旅游名城,做好“旅游+”大文章,打通“吃住行游购娱”等要素链条,开发全时体验新业态新项目,推动旅游与康养、信息、文化、会展等产业的互动发展。

在认真听取代表发言过程中,马雄成不时插话,就脱贫攻坚、旅游产业综合开发、重大民生工程建设、城乡一体化发展等事关全州发展大计的重点工作和关键环节问题与代表们进行了深入交流探讨。

马雄成说,自治州第十一次党代会是一次非常重要的大会,赵青同志所作的报告用精炼的文字总结了过去五年的工作和对未来五年工作的部署,大家要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,学习好、讨论好、理解领会好党代会精神。他说,报告题目和内容贯穿中央和自治区的治疆理念和政策,从七个方面用崭新的理念谋划了今后五年昌吉州的发展,符合昌吉州实际。

马雄成说,自治州第十一次党代会的召开标志着我州将在新一届党委的领导下率领全州各族人民推进总目标实现新的跨越,大家要抢抓机遇,坚定信心。马雄成对阜康市“十二五”期间各项工作给予肯定。他说,对于今后五年的发展,阜康市要抢抓发展机遇,围绕社会稳定和长治久安总目标,依托现代服务业优势,整合对接全州的旅游资源,去谋划,去运作,打造“天山天池”旅游精品;要围绕“旅游名城、产业新城”作进一步的研究,高起点规划,紧跟市场需求,走差异化路子,全力推动城市经济发展,为昌吉州各项事业发展提供助力。

9月26日下午,马雄成同志来到自治州第十一次党代会阜康市代表团,与代表们一起讨论报告。昌吉新闻网 记者 魏建峰 摄

相关文章推荐
文章关键词