当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十一次党代会 > 高清图集 > 正文
昌吉州第十一次党代会主席团举行第二次会议(图)
 来源 昌吉日报  时间 2016-09-28 11:55:56  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2016-09-28 11:55:56

赵青主持会议

会议审议了大会选举办法(草案)

通过了昌吉州第十一届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表候选人预备人选名单

昌吉新闻网讯(记者杨海军)9月27日下午,中国共产党昌吉回族自治州第十一次代表大会主席团第二次会议在州政务中心举行。

赵青主持会议。

会议听取了大会秘书长陈毅士关于各代表团审议讨论州党委、州纪委报告情况的汇报。

会议审议了大会《选举办法(草案)》,决定提交各代表团讨论。

会议听取了陈毅士关于《昌吉州第十届党委关于昌吉州第十一届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表候选人预备人选名单》的说明。

会议审议通过昌吉州第十一届党委委员、候补委员、纪委委员和出席自治区第九次党代会代表候选人预备人选名单。并以举手表决的方式通过名单 ,决定提交各代表团酝酿讨论。

会议还布置推选分团预选和大会选举监票人。

赵青在讲话中说,选好自治州新一届党委委员、候补委员和纪委委员,事关全局,各位代表使命光荣。面对历史的重任、面对群众的期盼、面对前进中的困难和挑战,主席团的每一位同志和各位代表,都要积极参与把选好班子作为重大政治任务,用好权力、尽好义务,确保自治州第十一次党代会圆满成功。各位代表要积极参与,增强政治责任感,高度重视酝酿工作;深刻领会自治区精神,切实做好统一思想认识工作;加强全程监督,严肃换届纪律。

 

9月27日下午,中国共产党昌吉回族自治州第十一次代表大会主席团第二次会议举行。马晓艳  摄

相关文章推荐
文章关键词