当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十三届冬运会 > 昌吉旅游 > 正文
江布拉克景区冰雪节举办(图)
 来源 昌吉新闻网  时间 2018-01-11 20:08:58  阅读
来源: 昌吉新闻网 时间: 2018-01-11 20:08:58

  昌吉新闻网讯(通讯员 李慧)2018年元旦奇台县江布拉克景区冬季冰雪节正式开始,冰雪节下设的雪地摩托车、雪地漂移车、冰上自行车、雪地滚筒、雪地悠波球、雪地撞撞球、雪地保龄球、雪地香蕉船、冰上碰碰车等项目深受游客的喜欢。

  游客于嘉辉说:“感觉规模挺大的,玩到了很多年没有玩到的好多游戏。像打陀螺,我们好几个朋友都一直在那儿打陀螺,因为很多年没有玩过,所以感到很高兴,有一种回到童年的感觉。”

  江布拉克景区位于奇台县半截沟镇,总面积48平方公里,是古丝绸北道重要景区之一,由天山怪坡、万亩麦田、汉疏勒城、木栈道、黑涝坝等五区十八景构成。景区被中科院确定为国家保护最完整的最早绿洲文化之一,2003年被批准为国家森林公园。

  江布拉克景区的春、夏、秋三季旅游已呈井喷式发展。2018年是江布拉克景区正式启动冬季旅游的第一年,也是江布拉克景区实现从三季游向四季游转变的第一年,为确保冬季旅游开门红,江布拉克景区已经做好充分准备,随时欢迎各地游客前来旅游。