当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十三届冬运会 > 昌吉旅游 > 正文
冬季旅游线路推荐
 来源 昌吉日报  时间 2017-12-14 13:12:49  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-12-14 13:12:49

行程安排:

第一天:乌鲁木齐/昌吉-阜康

乘车前往位于天山天池售票处北侧的五江天山天池国际度假区。

五江温泉城占地381亩,建筑面积12万平方米,涵纳五江温泉国际度假酒店、侏罗纪海温泉、室内水乐园、高端宴会厅等,是个集温泉疗养、休闲娱乐、酒店宴会于一体的大型文旅综合体。抵达后由领队办理手续即可进入温泉愉快玩耍。

五江温泉室内有水乐园深水区造浪池,水深1.7至2米,酒店提供橡皮筏,适合自己游玩也适合带孩子;霓虹旋转滑梯池,大型滑梯设备适合稍大的孩子游玩,比较刺激;还可以乘皮筏绕场漂流一圈,也可以坐直滑梯玩水!岸边有躺椅,玩累了随时休息,还有小卖部可以买水和饮料,免费提供浴巾,救生衣。全场工作人员有很多,有需要可以随时呼叫。您玩耍累了还可以在二楼的休息区点简餐,每人25/30元就可以吃得饱饱的。二楼还有儿童乐园区,2D、3D电影室、健身房、桌球室、乒乓球室、休息厅等,这些都是免费的,还有一处是游戏电玩城,凭现场发的手环可以免费领取10个游戏币。

五江温泉还有室外温泉。这是一个只有新疆才能体验到冰火两重天的地方,这个集室内水乐园和室外温泉于一体的高端温泉度假区,等你来玩。

晚18:00集合,前往阜康碧琳城旅游小镇入住酒店。碧琳假日酒店是一家四星级酒店,拥有标准间、大床房、家庭房、主题房多种房型,环境优雅舒适,在这里您一定能度过一个美好的夜晚。

此外,碧琳城旅游小镇是一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游商业综合体。街区内规划建设了299家门店,目前已引进知名餐饮店10家,乡镇形象展示店、新疆特产专营店、服饰文化体验馆、主题酒店、主题酒吧、便利店等配套设施一应俱全。晚间约三五好友可在碧琳城小镇上吃吃逛逛。

第二天:阜康-乌鲁木齐/昌吉

清早睡到自然醒后,在酒店悠闲吃个早饭,11:00集合前往阜康漫享田园生态农庄参观。漫享田园位于阜康市休闲农业发展的中心地带,占地500亩,建有智能化温室两座(共1万平方米)、标准日光温室100座,根据季节可提供蟠桃、油桃、葡萄、苹果、鲜食蔬菜及观光、采摘体验等服务。在这里,大家可以参观智能温棚种植,也可体验采摘各类时令蔬菜。之后乘车返回。