当前位置: 首页 > 2016年专题 > 第十三届冬运会 > 昌吉旅游 > 正文
周末近郊游——华兴绿色生态游玩出新花样!
 来源 昌吉日报  时间 2017-11-03 11:13:20  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-11-03 11:13:20

秋季最是短暂,晚秋还来不及回味,就已经扬起了北风,冬天的脚步悄然而至,也许你正懊悔没来得及欣赏那最后一抹胡杨的落叶枯黄,没关系,来华兴生态,无论是春夏秋冬,这里总会给你一个来了不想走的理由。

昌吉州华兴生态旅游有限公司成立于2008年,景区分为生态旅游、拓展培训、科普教育、现代农业、种苗示范、良种繁育六大功能区,开展果蔬采摘、垂钓、露营、拓展、汽车影院、农林牧业科普观光等休闲项目。可以满足游客观光、休闲、娱乐等多种需求。

华兴酒庄

这里远离城市的喧嚣,拥有最纯粹的蓝天白云,空气清新,伴随着淡淡的泥土清香和植物的翠绿,映入你的眼帘。华兴酒庄是集葡萄种植、葡萄酒生产、休闲旅游等综合项目为一体,可提供个性化、专属化、高品质的全套私人定制服务。

在国外,找个酒庄度假已经是很普及的休闲活动。华兴紧紧抓住绿色农业、休闲农业,定位于人与自然的有机结合。

每个酒庄从诞生之日起就打上了个性的烙印,如同法国葡萄酒庄园里那充满着家族荣耀与血性的酒标,在历史的淬炼中留下的惊鸿一瞥。漫步于不同的酒庄,就好似徜徉在不同场景的人生轨迹中。这种文化上的积淀,早已超越了葡萄和葡萄酒,而是作为一种人文精神,被所有的人永远弘扬着……

房车露营基地

北欧房车露营基地集休闲度假、旅游观光、户外体验等功能于一体,按照欧洲四星级露营地标准建设。基地设有房车露营区、木屋住宿区、帐篷露营区、儿童娱乐区、餐饮服务区,预计建设车位约30个、烧烤台约30个、帐篷露营位约25个、羽毛球场3处。

亲亲菜园家庭农场

景区的蔬菜采摘“亲亲菜园”,蔬菜种类繁多,每一颗蔬菜都保证达到绿色食品的标准。2017年亲亲菜园提供四种面积的地块,供游客选择做土地认养、租种。可选择自耕自种型或者是代耕代种即托管型。不管哪种形式,亲亲菜园均为认养土地的人提供专业的种植技术指导,认养人将收获全部产出的蔬菜农产品。

小麦球馆

建有专业的室内羽毛球、乒乓球、台球场馆及室外篮球场、网球场。

CS实战基地

专业的真人CS装备,专业的教官,稳定的设备,完善的保障体系,创造您梦想中的兵工厂!通过角色的扮演和团队协作,在体验快乐的同时达到健康休闲。团队建设的目的,根据场地分为野战(户外)和巷战(室内)。

真人CS野战就是这样一个放松自我、减轻压力、锻炼身心的最佳户外运动,并吸引着一大批热爱大自然、崇尚户外健康运动的年轻人。也许你已经玩过很多诸如反恐精英(CS)的第一视角射击游戏,那么现在从电脑前站起来,和队友一起面对面地体验一下真人版CS战斗吧。

花卉大棚

景区汇集了百余种珍稀乔灌木树种,面积达500亩。在这里可以春看榆叶梅、夏观馒头柳、秋赏红火炬、冬品樟子松。这里还是集农业观光、亲子活动、生态旅游等功能于一体的新型体验式科普教育基地。这里能让广大青少年通过亲身体验了解植物与人类的密切关系,并亲自体验花卉种植的过程,提高保护生态环境意识。

动物园

华兴动物园占地约50亩,是一个集动物放养、观赏和动物科普教育、生态旅游为一体的现代化综合性动物园。华兴动物园现有羊驼、骆驼、鸵鸟、火鸡、孔雀、天鹅、藏獒等多种类动物。

拓展培训中心

这里是新疆较早走专业化、本土化道路并专注于企业内训、拓展培训的机构。专业从事企业内训、沙盘模拟、体验式教育、拓展培训、少年“魔鬼营”训练等项目,培训课程涵盖了从小学生、中学生、大学生到成人的一系列心理潜能挑战、重塑自我的体验式培训课程。

自助烧烤区

烤肉可谓是新疆人最爱的一道美食,无论什么时候,来两串烤肉一瓶啤酒,几个好友,真的是再惬意不过了。

景区地址:昌吉华兴生态旅游景区坐落于昌吉国家农业科技园区内,位于昌吉市大西渠镇北9公里处,距昌吉市区17公里,距乌鲁木齐市区48公里,交通十分便捷。

咨询电话:0994——2340825(供稿:贾丽)

相关文章推荐
文章关键词