当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 信息 > 正文
昌吉边防支队举办2017年“筑梦边防?心手相随”迎新春联欢会
 来源 专题服务  时间 2017-01-26 14:16:44  阅读
来源: 专题服务 时间: 2017-01-26 14:16:44

爆竹声声辞旧岁,青春歌舞贺新年,近日,昌吉边防支队举办2017年“筑梦边防•心手相随”迎新春联欢会。

整场晚会节目全部由官兵自编自导自演,既有动听的歌唱、曼妙的舞姿,又有逗乐的相声小品、不时穿插着互动游戏,使整个联欢会现场喜气洋洋、乐意融融。整场联欢晚会文艺演出在舞蹈《欢乐中国年》喜庆欢快的节奏中拉开序幕;小品《如此队友》语言风趣,表演张力十足,台下观众笑声不断;吉他弹唱《写给昌吉的歌》展现了边防家庭聚少离多、互相不舍依恋的真挚情感;舞蹈《穷开心》》、舞蹈《nobody》充满动感,带来了一股青春洋溢的旋风。为了更好地活跃晚会气氛,活动期间由主持人邀请场下官兵及家属,组织开展小游戏《猜词游戏》,瞬时将现场氛围推向了极致,整个活动呈现出一片“欢声笑语、喜气洋洋”的浓厚氛围;演出在《阳光路上》的歌声祝福中缓缓落下帷幕。期间,支队领导还专门为前来参加联欢会的基层一线的警嫂们送出了纪念品,以表达边防官兵诚挚的谢意。会后,支队领导、机关干部与官兵家属共进晚宴,感谢她们长期以来对边防工作的理解和支持,并希望家属们继续努力,为部队官兵创造一个稳定的大后方,一如既往地为部队全面建设贡献自己的力量。

整台晚会精彩纷呈、高潮迭起、亮点纷呈,真挚抒发了广大官兵的豪迈情怀,深刻表达了当代革命军人献身边防的坚定信念以及对部队发展建设的美好祝愿,为2017年各项工作开好局、起好步奠定了坚实的思想根基。