当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 信息 > 正文
昌吉边防支队中蒙国际合作实现新突破
 来源 专题服务  时间 2016-09-24 13:13:38  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-09-24 13:13:38
 

922,昌吉边防支队易学支队长一行3与蒙古国第五边防团叶·恩克塔温团长在中方第六师北塔山牧场举行2016年度中蒙边防代表级工作会谈。双方共同签署了《中国新疆昌吉州公安边防支队与蒙古国科布多省边防代表团工作会谈纪要》,昌吉边防支队成为新疆公安边防总队中蒙边防部门新疆边境管段第一个正式与蒙方建立代表联系制度的支队级单位,也是支队建制以来首次成功签署边防代表级工作会谈纪要,开创了昌吉州公安边防支队国际合作新局面。

此次会谈,是贯彻《中华人民共和国公安部边防管理局代表团与蒙古国边防总局代表团工作会谈纪要》,双方就坚持落实联系制度、建立三级代表会谈制度、进一步深化反恐维稳合作、共建中蒙友好协作边防部队四个方面进行了深入商讨,双方表示:将进一步深化沟通联系,建立相关工作机制,深厚工作友谊,强力打击中蒙边境违法犯罪活动,进一步为中蒙两国边境地区安全稳定作出贡献,构建中蒙友谊新桥梁。

相关文章推荐
文章关键词