当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 信息 > 正文
自治区党委维稳工作督导组高度肯定边防支队G20峰会安保工作
 来源 专题服务  时间 2016-09-08 12:13:10  阅读
来源: 专题服务 时间: 2016-09-08 12:13:10
 

 9月4至5日,自治区党委维稳工作第二督导组深入昌吉奇台、木垒县督导G20峰会边防安保工作。

期间,督导组组长、自治区政协副主席巴代指出:木垒县边防大队全体官兵在维护木垒县边境稳定和县城安全方面做了大量卓有成效的工作,许多经验和方法值得肯定和推广,希望边防大队全体官兵在今后的工作中一如既往、再接再厉,为木垒县安全稳定做出更大贡献。督导组副组长、新疆职业大学原党委副书记、校长艾尔肯·阿不都卡德尔对奇台县边防大队官兵在安保工作中履职尽责、忠于职守的无私奉献精神给予高度肯定,勉励全体官兵要落实好自治区党委、政府关于安保工作的一系列重要指示精神,以最佳的状态、最佳的斗志,打好反恐维稳攻坚战,确保昌吉边境辖区安全稳定。

相关文章推荐
文章关键词