当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 图片 > 正文
昌吉州州长马雄成主编《写在界碑里的故事》中为边防工作点赞(组图)
 来源 西部庭州网  时间 2016-07-11 17:21:22  阅读
来源: 西部庭州网 时间: 2016-07-11 17:21:22
 

近日,由昌吉州州长马雄成任主编、昌吉州边防委办公室与昌吉州文学艺术联合会携手主办、中国民族摄影艺术出版社出版《写在界碑里的故事》。昌吉边防支队库甫、托浪岗、大黄水泉边防派出所在长期维护民族团结、维护辖区稳定的钢铁长城中,充当了擎天柱、稳舱石,在浩瀚边关,以实际行动促进警民鱼水情深,心手相联、同舟共济的一个个动人故事被编入该书,图文并茂的突出反映了边防战线上军警兵民守土戍边的可歌可泣的感人事迹。

历年来,昌吉州党委政府将边防工作作为稳疆安疆的重要工作摆在突出位置,设机构、投资金、建规章、抓落实,形成了党政军警兵民联管联控的工作格局,使昌吉边境地区长期呈现出边防巩固、边境安宁的大好局面。

相关文章推荐
文章关键词