当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 简报 > 正文
工作信息简报第14期
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-08-30 16:38:51  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-08-30 16:38:51
 

昌吉州公安边防支队工作信息简报

14

昌吉州边防支队                 

 爱民固边办公室                                                                                             2016830

                                                                                                                                                  

奇台边防大队参加融情少年军校红色教育基地捐赠仪式

825日下午,奇台县融情少年军校红色教育基地捐赠仪式在奇台镇犁铧尖社区举行,杨东海大队长应邀参加了捐赠仪式。

仪式上,昌吉州国资委主任孙立新、奇台县县委常委、县委宣传部部长邢晓玲分别做了重要讲话,奇台镇副镇长李勇简要介绍了奇台镇基本情况,杨东海大队长向参会人员介绍了建立奇台县融情少年军校红色教育基地的基本情况及重要意义,随后8家驻地企业进行了捐赠。

7月份以来,奇台边防大队联合昌吉州团委、州“访汇聚”办、奇台县少工委等单位成立了奇台县“融情少年军校实训基地”,并举办了首期军事训练活动,确保了“民族团结手拉手”,“去极端化”教育从娃娃抓起的思想得到了充分体现,教育效果良好。后期,大队还建立了“融情少年军校红色教育基地”,通过宣传地方红色文化资源和优势,切实打牢各族青少年爱国主义热情和国防观念。

相关文章推荐
文章关键词