当前位置: 首页 > 2016年专题 > 爱民固边 > 简报 > 正文
工作信息简报第12期
 来源 昌吉州人民政府  时间 2016-08-01 09:02:57  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2016-08-01 09:02:57
 

昌吉州公安边防支队工作信息简报

12

昌吉州边防支队                 

 爱民固边办公室                                                                                   2016729

                                                                                                                                                

奇台边防大队开展庆“八一”警民联谊会

为进一步增进军民鱼水情谊,丰富官兵精神文化生活,728日,奇台镇团结社区居民走进奇台边防大队,与官兵共同举办庆八一警民联谊会。

联谊会上,县文广局、团结社区领导代表全体职工及社区全体居民向官兵们致以节日的问候。慰问演出在集体合唱《打靶归来》中拉开序幕,整场近一个小时的演出融入了歌曲、器乐、舞蹈等多种艺术形式,清澈嘹亮的歌声和激情澎湃的表演赢得了官兵们的阵阵掌声和欢声笑语。演出在舞蹈《新疆美》中结束。

节目结束后,大队领导对县文广局、团结社区的亲切慰问表示感谢,同时表示大队有决心、有信心、有能力继续维护好奇台县社会治安稳定。此次慰问演出是警地开展“双拥”工作的具体举措,进一步促进了警地互动交流,拉近了部队与群众之间的距离,增进了警民鱼水情。通过观看演出,丰富了官兵们的警营文化生活,缓解了执勤官兵的压力,为促进部队战斗力和警地共建奠定了坚实的基础。