当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 社情民意 > 正文
【两会】人大代表钱俊莉:教育惠民共享成果
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-06 12:59:50  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-06 12:59:50

政府报告中提到了改善民生的九大工程,其中之一就是教育惠民。州人大代表、阜康市幼儿园园长钱俊莉说:“报告中用了‘加快’两个字来推进发展学前双语教育,实现农村幼儿园‘应建尽建’、适龄幼儿‘应入尽入’的步伐。”

作为一名教育工作者,听到此消息,钱俊莉觉得浑身都更有劲了。她告诉记者,特别是二孩政策开放以后,各地方都要建立更多幼儿园,阜康市幼儿园作为首批自治区级的示范幼儿园,决心要发挥好自身的优势作用,来带动指导各个幼儿园教育水平、管理水平和师资队伍的建设,更快实现幼儿教育质量的整体提升。希望在大家的不懈努力下,所有孩子不仅有学上,还有好学上,所有的老百姓都能共享社会发展成果。(昌吉新闻网 记者 张璇)

相关文章推荐
文章关键词