当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 社情民意 > 正文
【两会】人大代表张秀梅:坚定信心多元增收
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-06 13:00:33  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-06 13:00:33

“我是来自呼图壁县园户村镇三工湖村金氏古榆农家乐的负责人,当看到政府工作报告中提到大力发展休闲度假、特色农家等新型产业的时候,我很激动!”人大代表张秀梅说,2014年的冬天,州领导视察了她家的农家乐,并给予肯定和关心。从那以后,张秀梅就更加坚定信心去发展农家乐。

张秀梅发告诉记者,三工湖村人多地少,政府三年时间投入1.5亿元,完成上下水、燃气、道路等基础设施,让村民感到政府的关怀。同时,张秀梅表示,今后要以绿色无公害为主导方针发展,支持对旅游纪念品、伴手礼盒加工、传统手工农产品的深加工发展,并通过电商平台将产品远销疆内外。希望当地政府继续加大农家乐旅游项目的扶持,将农家乐做大做强,以解决村民的就业问题。

(昌吉新闻网 记者 许冲)

相关文章推荐
文章关键词