当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 视觉两会 > 正文
【两会】政协委员热议政府工作报告(组图)
 来源 昌吉日报、昌吉州人民政府网  时间 2017-01-05 13:13:43  阅读
来源: 昌吉日报、昌吉州人民政府网 时间: 2017-01-05 13:13:43

1月4日下午,州政协委员在分组讨论会场上认真参会,积极发言。  马晓艳  摄

昌吉新闻网讯(记者田栋)“政府工作报告主题突出、立意高远、实事求是、脉络清晰,回顾过去五年工作全面具体,对今后五年工作部署站位高远、措施具体,听后非常鼓舞人心!”1月4日下午,自治州政协委员李祖新的一席话说出了政协委员们的心声。

当天下午,出席自治州政协十二届一次会议的委员们召开第二次会议,分七组讨论政府工作报告。分组讨论现场,政协委员们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,《政府工作报告》客观全面、实事求是、全面准确地回顾了“十二五”期间的工作成就,明确了“十三五”期间的工作要求,反映了全州人民的愿望,提出的目标任务求真务实,振奋人心,是一份务实亲民、催人奋进的报告。

州政协委员何文说:“2017年将借助我州文化资源多的优势,进一步发掘整合全州旅游资源,精心打造全域旅游示范州。”

讨论中,大家表示,政协委员要勇于担起昌吉作为、昌吉责任、昌吉担当,助推自治州改革发展稳定各项事业走在全疆前列。


文章来源:昌吉日报     图片来源:昌吉州人民政府网