当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 两会访谈 > 正文
【两会】访人大代表张长财
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-05 11:49:00  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-05 11:49:00

注重生态环境建设

“我们要追求有质量的发展。”州人大代表、93864部队副政委张长财在本次人代会上这样说。

张长财告诉记者,政府工作报告中明确提出,要坚持环保优先,生态立州,经济发展与生态环境保护相冲突的,坚决让位于生态环境保护。这说明政府政治立场坚定,头脑清醒,摆出问题。虽然我州较内地大城市起步晚些,但是切入点高,对环境保护、污染治理能够下大决心、下大力度。尤其是昌吉州在全疆率先建立环境保护责任体系,下定决心向污染宣战,“蓝天行动”计划的全面完成,“两清两美一绿”三年行动的计划启动实施,乌昌石区域环境治理扎实的开展,相信我们群众今后的生活会越来越美好。

(昌吉新闻网 记者  许冲)