当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 最新消息 > 正文
【两会】州十五届人大一次会议主席团举行第四次、第五次会议
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-09 11:14:50  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-09 11:14:50

昌吉新闻网讯(记者杨海军)1月6日下午,自治州十五届人大一次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席赵青主持会议。

大会听取大会秘书处关于代表审议政府工作报告情况汇报,表决关于政府工作报告的决议(草案);听取和审议计划预算审查委员会关于计划报告的审查报告,表决关于自治州2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议(草案);听取和审议计划预算审查委员会关于财政报告的审查报告,表决关于自治州2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议(草案);表决关于自治州人大常委会工作报告的决议(草案)、关于自治州中级人民法院工作报告的决议(草案)、关于自治州人民检察院工作报告的决议(草案),交各代表团审议。听取大会秘书处关于代表审议州人大常委会工作报告、中级人民法院工作报告、人民检察院工作报告情况的汇报;听取和审议法制委员会关于《昌吉回族自治州立法条例(草案)》审议结果的报告,议案审查委员会关于自治州十五届人大一次会议议案的审查报告;听取大会秘书处关于代表酝酿讨论、提名自治州第十五届人民代表大会常务委员会组成人员,自治州州长、副州长,中级人民法院院长、人民检察院检察长候选人情况的汇报,确定各职正式候选人,将以上正式候选人提请大会选举。

又讯  记者杨海军报道:1月6日下午,自治州十五届人大一次会议主席团举行第五次会议。

大会主席团常务主席赵青主持会议。

大会听取大会秘书处关于代表审议各项决议(草案)情况汇报,决定将各项决议(草案)提请大会表决;决定将《昌吉回族自治州立法条例(草案)》提请大会表决;表决总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决;确定了举行宪法宣誓仪式的领誓人。

相关文章推荐
文章关键词