当前位置: 首页 > 2017年专题 > 2017昌吉州两会 > 提案议案 > 正文
【两会】州政协十二届一次会议收到提案232件立案203件
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-09 11:15:12  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-09 11:15:12

昌吉新闻网讯(记者阿依加玛丽)在自治州政协十二届一次会议期间,各族各界政协委员、民主党派、工商联、有关人民团体和政协专门委员会,积极运用提案建言献策。截止1月4日北京时间12:30,大会提案组共收到提案232件。

根据本次会议提案工作方案,经审查,立案203件,占提案总数的87.5%,不符合立案条件的有29件。在收到的提案中,按照提案的内容划分,有关经济建设方面的提案107件;有关教育、文化、卫生、体育方面的提案60件;有关保障民生、政策法规等方面的提案65件。

对于审查立案的提案,州政协将在闭会后进行认真整理及时协商,适时召开提案交办会,送请州人民政府办理。

据了解,本次会议提案截止日期以后,大会提案组又收到了107份提案。提案委员会将继续做好审查交办工作。

相关文章推荐
文章关键词